Прилизано. О переносе сайта на новый хостинг

Навел своему блогу красоту. Перевел (надеюсь) все элементы интерфейса на родной русский язык. Кое чего подправил в css. В общем для старта вполне прилично.

В дальнейшем хочу какой-нибудь логотип присобачить. Сначала, естественно, его нужно нарисовать.

Вообще, когда я пытался изобразить в фотошопе наикрутейший супермега пафосно-эпатажный фавайкон, сил своих как всегда не рассчитал. Замахнулся на недоступное. Фавайкон — это что? Это растр 16 на 16 пикселов, который сопоставляется какому-либо сайту.

У google, например, вы знаете, там буковка g

Я же сделал 160х160, и давай извращаться, в полной уверенности, что мое художество после уменьшения размера будет выглядеть так же модно.

Но технологии как всегда поставили меня на место, поэтому я вернулся к минимализму, и текущий фавайкон — его прямой потомок.

Все равно вынесу не задавшийся полет творчества на суд общественности, потому что обещал творчеством пугать.wordpress_favicon

Вот такая загагулина. Как видно из психиатрического заключения, я попытался в этом рисунке соединить себя — JackyFox’a — и блог WordPress.

В принципе, цветовая гамма выбранного мной дизайна соблюдена. Хотя, смотрю сейчас на сиё творение и в районе желудка что-то дергаться начинает.

Хочу, что-нибудь подобное повесить в левой части шапки страницы, чтобы наивный пользователь не расслаблялся при входе.

Бред полнейший. За сим позвольте откланяться.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...