Блогун

Нет, товарищи, это я не ругаюсь похабными словами, дав такое название данному посту. Даже думать так оставьте!

Блогун – это не ругательство, не оскорбление и даже не обидное прозвище.

Блогун – это клад для блогера!.. Нет! Снова не ругаюсь. Блогер – это, например, я, то есть человек, который пишет всякую ерунду на своем (или бесплатном) сайте, в надежде, или твердой уверенности, полагающий, что все его интеллектуальные, или маразматические, словопускания кого-то интересуют. Собственно, можно охарактеризовать блог как дневник наизнанку. Дневник пишут для себя любимого, доверяя ему всякие сокровенные тайны и запретные намерения. Блог же пишется заведомо для читателя.

Если у вас есть блог, и не важно на Живом журнале он, Блогспоте или на собственном хосте, вы можете не только ублажать свое ЭГО, изливая мыслеформы на электронную бумагу, но и заработать на этом занятии.

Тут-то мы и подходим к Блогуну. Зарегистрировавшись на этом сервисе, вы становитесь почти что профессиональным журналистом, хоть и узкого профиля, но суть та же. Вы начинаете писать за деньги. На Блогуне на данный момент более двадцати тысяч рекламодателей, который ждут, не дождутся, когда вы начнете писать на своем блоге про их товары и услуги. И за это дело они готовы заплатить. И весьма солидные деньги! Каждому по способностям, естественно.

Если вы где-то в статье скажете пару слов про целевую фичу, вас одарят чем-то вроде 5-10 центов. Если напишите краткий обзор, это потянет уже бачинских на пять. Ну а разразитесь подробной статьей, так можете и около двадцатки схлопотать!

Все это неимоверно привлекательно, особенно если учесть тот факт, что на контексте, даже один доллар накапливается таким редко посещаемым ресурсом, как у меня, примерно за неделю. К тому же, у вас возникает желание щелкать по рекламным ссылкам, вынесенным в отдельный блок? То то и оно. В контекстной рекламе все главным образом зависит от посетителей, а Блогун отдает свободу заработка вам в руки.

Выбор товаров и услуг настолько широк, что никто не уйдет обиженным. Даже самый узко тематический блогер сможет подзаработать, не руша репутации своего ресурса.

Расценки привел заведомо заниженные, чтобы не пугать опытных, и чтобы наивные слюни не пускали. Эти цены для блогера вроде меня: опыта мало, посетителей от силы с десяток в день наберется. Если же ты, товарищ, днями и ночами корпеешь в поисковиках, выискивая животрепещущие темы для своего ресурса, а посетители к тебе валят валом, то и заработать ты сможешь гораздо больше обозначенных мною $1~20.

Немаловажный момент: прямой вывод честно заработанных непосильным трудом на webmoney и яндекс.деньги.

Такие дела, товарищи. Определенно полезный сервис для нашего кошелька

Все регим блоги (у кого еще нету) и вперед на Блогун!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 16, средняя оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...