1C поддерживает Linux!11

Нравятся мне отечественные информационные агентства, особенно в сфере IT. Когда новостей нету — придумывают без каких-либо зазрений. Объяснить могу данное положение низким уровнем профессиональной подготовки журналистов этих самых информагенств. Хотя всегда есть еще и материальный фактор-мотиватор.

Вот пример. Опубликовала известная отечественная софтвёрная компания 1С информ-бюллетень о выходе новой версии своего «продукта», в котором присутствует такая фраза:

Работа веб-клиента в операционной системе Linux

Веб-клиент может работать в браузере Mozilla Firefox под управлением операционной системы Linux. Таким образом, теперь основные компоненты системы — клиентское приложение, веб-сервер, кластер серверов, СУБД — поддерживают работу на компьютерах под управлением Linux.

Думалось бы, всем ясно, что имеется в виду наличие веб-интерфейса, с помощью которого в принципе можно откуда угодно в 1С залезть. Если постараться, то и с мобильника при желании.

Но уважаемые журналисты тут же наплодили кучу новостей с заголовками вроде моего. И теперь эти новости, как и моя, вводят народ в заблуждение.

Главное, товарищи, читать до конца, а то можно попасть в неловкую ситуацию, пересказывая слухи.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...