Погода в Питере

Меня заебали мудаки и мудихи, которым погода не нравится. Какая бы не стояла, всё равно будут ныть и жаловаться.

Вот в Петербурге сейчас пасмурно и местами дождливо, ну и хули? Оденься теплее, зонт возьми, чё ныть-то? Всё равно не нравится? Тогда съебывай в Кейптаун или еще какое Сан-Франциско…

Напишите в Гугле «погода», задайте поиск по микроблогам и в прямом эфире можете насладиться засильем соплей и причитаний по поводу плохой погоды.

Погода на Twitter

Сами вы унылые, поэтому и погода у вас унылая, работа отвратительная, люди кругом злые, да и жемчуг мелок.

Я сегодня тоже не особо веселый ехал на работу, не выспался малость. Вылез из м. Электросила и слышу сзади какой-то хер своей херке конючит:

— Бля… К’ая погода сёня дермовая!..

Спасибо тебе, товарищ, своим дермовым настроением ты поднял настроение мне. Вспомнил я про то, как осенью хорошо дышится, как красиво кругом: деревья огненно-рыжие, небо неспокойное и бегущее куда-то без остановки и стаи перелетных приц, неторопливо направляющиеся в теплые края. Да, мы остаемся тут, и будет осень, холодная и дождливая, будет и зима, может морозная и снежная, а может и теплая и промозглая, но это не повод конючить. Кругом столько всего красивого и прекрасного, а вы не замечаете этого потому, что в головах у вас застрял образ плохой погоды. Дело-то не в погоде, а в вас.

Смотрите, красота какая — эта осень.

У природы нет плохой погоды, ясно, блядь?! Всё! Всем работать!

Куда нажимать? Ну разве что на кнопку «Мне нравится» вон там, вверху и справа. Или вот тут внизу, чтобы ваши друзья тоже перестали ныть. Погода замечательная.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...