IE9 кандидат

Прилетело приглашение от Мискрософта поставить какой-то там релиз нового ослика. Я человек не гордый — скачал, запустил. И сразу — хуяк! «Закройте вот эти приложения», а там и хроме, и тотл коммандер, и антивирус, и вебмани. Короче, «всё закрой, тогда соизволю устанавливаться». Меня такая наглость какого-то там браузера малость разочаровала. Отсюда и некоторое пренебрежение в стиле этого поста.

Сначала я нажал на отмену, но потом интерес восторжествовал, и девяточка уже стоит в системе.

Ну и что мы видим?

Я вижу хром с прозрачным заголовком и кнопочками навигации от файрфокса, плюс бестолковую компоновку строки адреса и вкладок в одной строке. И еще тонну понтов. Запомните, весь интернет стал эстетичным при помощи ослика. И лепра, и фишки, и диарея с лиру — все!

Нажимаем на новую вкладку.

Нормально? Привет, Хроме, еще раз. Приятно, конечно, видеть, что даже в МС поняли, что лучше ничего не придумаешь, но хотя бы попытаться стоило.

Что еще? Ну, поисковые запросы так же, как и в хроме, писать нужно в строку адреса. Правда, не понял, почему поиск по слову «[eq» привел меня к статье Эмоциональный интеллект на Википедии.

HTML5 — это хорошо, но менять хром на осла я не буду.

Ну, разве что только ради рыбок.

Потому что в хроме не показывает их.

На этом вся красота интернета и заканчивается.

Резюмирую: хуета.

С экспловером все ясно. А вот спонсор показа представляет сайт, на котором вы узнаете, как вывести вебмани на карточку. Для фрилансера просто необходимое знание. Вот сидишь, бывает, кушать хочется, а в бумажнике пусто. А сам только что заказ сдал и с нанимателем рассчитался. Тут прямой путь — заказать вывод webmoney на карту visa, или какая у вас там есть, и вперед в магазин за пивчанским.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...