Outlast. Заключительная серия

Ну, вот прошел я этот ваш Outlast.

Забавные остались ощущения в голове после этих пяти с небольшим часов, растянувшихся для меня из-за поездки на Игромир и последующей болезни чуть ли не на месяц (с 24 сентября по 20 октября). Авторы игры хорошо постарались и играют на правильных нотах страха. Они создали отличную атмосферу жестокого безумия, в которой пытается выжить беззащитный главный герой. Но всё же есть в игре и огрехи. Особенно раздражают притянутые за уши и повторяющиеся по сути задания.

Но в целом мне понравилось. Я раньше всегда избегал подобного рода игр, потому что я не люблю, когда меня пугают. Но оказалось, что лично для меня в игре нет ничего страшного, кроме скримеров, реакцию на которые лучше в своей психике не блокировать — опасно для здоровья. А вся эта расчленёнка, изуродованные морды, напряженная музыка и тяжелое дыхание главного героя совршенно не страшны. Они скорее забавны, если хоть чуточку задумаешься о том, за какие именно ниточки психики пытается подергать в очередной раз режиссер этого кошмара.

Забавно было читать комментарии к выпускам. Некоторые даже писали, что сами играть боятся, и поэтому с удовольствием смотрят прохождение из-за моего «бесстрашного плеча». Вообще, поддержка зрителей играет немаловажную роль в том, с каким настроением садишься играть. Спасибо всем зрителям, комментаторам и тем, кто поставил ЛОЙС. Отдельный привет тем двум ребятам, которые поставили дизлайки. Данный факт выглядит обнадеживающе. Меня действительно смущали немногочисленные, но исключительно положительные отзывы.

Ладно, хватит трепаться. Вот заключительная серия прохождения Outlast.

OLSOL-09-youtube-preview

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...