YouTube-итоги

Принято подводить итоги года, но относительно работы на YouTube за 2014 у меня есть только декабрь. О нем и поговорим.

Подписчики

В начале декабря, когда было решено реанимировать мой канал, я заключил шуточное пари со своей невестой, что к концу года наберу 200 подписчиков. На тот момент их было 112. Большинство моих друзей высказали глубокие сомнения относительно такого быстрого наращивания массы подписчиков, но пообещали всячески содействовать продвижению, за что им огромное спасибо.

Кстати говоря, условием невыполнения пари был полный отказ от компьютерных игр с моей стороны и обещание «заняться делом».

На первое января 2015 года счётчик показывает 169 подписчиков, но не переживайте! Видя увеличение подписчиков хоть и не до двухсот, но более чем на 50%, Ирина признала, что в плане компьютерных игр я не безнадёжен, и канал продолжит своё развитие.

image

Просмотры

За декабрь на канал было загружено 33 ролика, суммарное количество просмотров на канале: 6,5к+

image

Если сгруппировать ролики по темам и взять их среднее количество просмотров, можно составить топ популярности тематик канала:

~150. Minecraft, прохождение карт;

~130. Terraria (одно единственное видео с ивента TerraZ);

~70. DOTA 2 и Valiant Hearts.

Где-то в конце тащится Call of Duty с несерьёзными ~20 просмотрами на видос. Даже не уверен, что стоит дальше тратить время на эту попсу. Очень хорошо встретили Valiant Hearts, мне и самому очень нравится эта игра, я обязательно сделаю полное прохождение.

С удовольствием выслушаю ваши предложения о том, во что стоит поиграть ещё, что убрать, чего добавить. Я хочу сделать действительно интересный канал и для себя, и для вас — моих подписчиков.

Прямой эфир

Очень красиво можно рассказать о twitch-канале, если привести 45 % увеличение подписчиков, не упоминая, что подписчики выросли с 11 до 16 штук.

Вообще, нужно найти пул игр, которые интересно смотреть именно в формате стримов, и это определено не игры с сюжетом. DOTA 2, Minecraft,  Don’t starve, что-то ещё? Пишите комменты.

В итоге могу сказать, что этот месяц прошёл для меня очень интересно и весело, не смотря на откровенно паршивое состояние здоровья. Народу интересно то, что я делаю, что подтверждает рост канала. Спасибо всем подписчикам и друзьям. В новом году будет только лучше.

+
Поделиться
Отправить
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...