О генетике и позитивной визуализации

Ещё в прошлом году ближе к Новому году у меня заподозрили синдром Жильбера — наследственное заболевание, когда печень совершенно не умеет обезвреживать токсин билирубин. У каждого из нас он постоянно образуется, будучи продуктом распада эритроцитов крови. Вот только у вас он нейтрализуется, а у меня разлетается по всему организму и отравляет его, вызывая постоянную усталость, а при больших концентрациях добавляет боль по всему телу. Необходимая концентрация достигается уже часам к 6 вечера. И чем бо?льшие физические и эмоциональные нагрузки на меня ложатся, тем больше билирубина, и тем красочнее ощущения. В связи с этим я вынужден был сократить в двое нагрузку в Центре, где работаю с детьми. А так как разительного улучшения самочувствия не произошло, я ищу удаленную работу.

Вызвана доброкачественная гипербилирубинемия (синдром Жильбера) мутацией в гене UGT1A1. И вот совсем недавно я получил документальное подтверждение, что я мутант.

proved-gilbert

Но поговрить я хотел не о том, как мне хреново. Меня заинтересовал вопрос, как нетрадиционная медицина предполагает лечить подобные состояния, потому что традиционная сказала, что это не лечится, и добавила: «Ешьте меньше жирного, сладкого, острого, никакого алкоголя, меньше двигайтесь, и чтобы никаких стрессов». А началось всё с того, что я случайно увидел репост в уютном о психологических причинах болезний. Чтение получилось увлекательное. Вот небольшой отрывок:

  • Печень (заболевания). Страх перед государством и людьми, желающими вам зла;
  • Маразм старческий. Жажда легкой жизни, без преград, без бед;
  • Менструации (отсутствие). Наличие сексуальных проблем, спрятанных глубоко внутри;
  • Мигрень. Неумение искать причину недомогания;
  • Микроцефалия. Отец ребёнка нещадно эксплуатирует рациональную сторону своего ума.

Оказывается, в моих проблемах с печенью виноват мой страх перед Путиным. Почти каждый из нас идёт бодрой походкой к маразму. Отсуствие менструации я всегда ассоциировал с глубокой внутренней проблемой — беременностью. Голова болит от непонимания, от чего она болит. А вот если у вашего ребенка маленькая голова, нужно просить мужа снизить нагрузку на рациональный кусок мозга.

Но всё-таки там в основом речь идет о приобретенных заболеваниях. А как быть с наследсвенными? Может это мои папа и мама перед кем-то провинились ещё до моего рождения? Быстрое гугление дало ответ:

На первый взгляд, наследственная болезнь говорит о том, что человек унаследовал образ мыслей и жизни того из родителей, кто является переносчиком болезни. В действительности же он ничего не наследовал; он просто выбрал этого родителя, так как им обоим в этой жизни необходимо усвоить один и тот же урок.

Вот так вот, Будда лично меня за руку привел и сказал, что мне нужен урок. Таковы метафизические причины болезни. Сам я виноват, плохо себя вел в прошлой жизни. И папка мой тоже хулиганил, вот нам и выдали одинаковый кармический пинок под зад…

Потом я вспомнил о книге Мирзакарима Санакуйловича Норбекова про восстановление зрения, которую читал лет пять назад. Своеобразный такой сборник притч и историй, лейтмотивом через которые проходит мысль: «чтобы быть счастливым и здоровым, нужно быть счастливым и здоровым». Рекурсивненько так. На протяжении всей книги автор пытается донести до читателя простую истину: позитивный настрой активизирует внутренные скрытые силы организма, и тот начинает отвергать болезни, возвращаясь к своему естественному природному здоровому состоянию. Хотя постойте, если моя болезнь прописана в ДНК, и каждая клетка моего тела несёт эту ошибку, то можно улыбаться и визуализировать до посинения. Восстановится зрение, разрастутся межпозвоночные диски, рассосутся камни в желчном пузыре, потому что их нет в ДНК, но «прошивка» останется багнутой, и билирубин продолжит плавать по моему телу в несвязанном виде, ведь это естественное состояние моего организма.

Кстати, обратите внимание на результат генетического обследования выше. Видите, там (TA)7/7? Две семёрки — это гомозигота, а значит, я 100% передам свой синдром потомству. Ира хочет детей уже в скором времени делать, а как я могу такой подарок своему собственному ребенку сознательно на день рождения делать?

В общем, приближающийся 30-й День рождения 1 марта я жду в смешанных чувствах. Соблюдаю диету, сижу за компом, избегаю стрессов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...