Реалити-шоу на Twitch

Твич продолжает путь к настоящему телевидению нового времени. Трансляции турниров и различные промоушены выглядят вполне профессионально. Но дух настоящего TV  проявится полностью только при переходе к непрерывному вещанию.

Частые эксперименты с суточными сеансами непрерывной игры, предпринимаемые многими стримера, обычно превращаются в тупняк и навевают скуку. На такие стримы зрители заходят разве что переодически, узнать, не уснул ли наконец марафонец. Однообразность действа убивает всю идею. Выгодно на этом фоне выглядят только аккаунты общего пользования, наподобие GirlsToRule, где группа девушек по утвержденному расписанию стримят доту.

И вот появилось нечто необычное на канале «Топ геймера ин зе ворлд» — проект реалити-шоу «Топ хата». Интересный концепт, но, к сожалению, бездарное исполнение.

Имеется некий аналог Дома 3 (или 4?). Есть съемная квартира, компьютер, две веб-камеры (одна у компа, вторая путешествует по квартире) и толпа гопников во главе с Ви-Джей-Линком. Стрим идет круглосуточно, гопники в случайном порядке играют в доту (чаще включают реплеи или смотрят чужие игры), употребляют алкогольные напитки, курят, ведут беседы на скабрезные и откровенно пошлые темы. В кадр то и дело попадают мятые девушки, которых именуют «шмарами». Кто-то спит на диване. На экране висят объявления о приеме доната на покупку женщин легкого поведения и бухла. Плюс происходят регулярные прямые включения из кухни и туалета.

nigga

И этот безвкусный рассадник пошлости при всем своем отвратительном внешнем виде собирает заметную аудиторию. Прямо сейчас в момент написания этой статьи в 3:26 по московскому времени ТОП ХАТУ смотрят более двух тысяч человек.

Не будь всё так грустно, передача могла бы стать интресной. Есть пул заметных персонажей, которых уже узнают зрители: одних любят, других нет. Отдельной темой проходит сестра Кирилла-Линка — Вика, вызывающая бурные обсуждения в чате своей гомосексуальной природы. В общем, получается очень похоже на передачу канала ТНТ.

Печально, что огромное количество народа смотрит этот шлак, и смотрит с интересом. Некоторые в чате сообщают, что на стриме сидят уже несколько ночей подряд (днем не интересно, все спят).

smile-link

Главное, чтобы пачаны были довольны.

+
Поделиться
Отправить
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...