CS:GO Canals. Новая карта

Вольво выкатило новую карту для Контрол Стрика. Что характерно, это первая за долгое время карта, которая не представляет собой ремастер какой-то старой карты, а вот прямо самая что ни на есть новая-новая карта.

Дизайнеры постарались перенести дух исторической части одного из итальянских городков с явными намеками на Венецию. Рассчитана карта на сценарий закладки и обезвреживания бомбы. Также представлена обновленная модель террора Феникса. Ну, и конечно, не обошлось без нового кейса. 

Антураж каналов

Карта основана на реальных прототипах, что привносит своеобразный архитектурный антураж в каждую зону.

Узкие улочки размещения террористов резко контрастируют с просторными улицами их противников.

В одной зоне оправдано применение карабинов, когда как в другой гораздо эффективнее сработают полуавтоматика и гладкоствол.

Канал проходит через зону B, которая предполагает скрытное проникновение в подконтрольную спецназу зона A. Тут есть масса укрытий, что серьезно усложняет удержание при игре за контрол-террористов.

Большая часть моделей новой карты спроектирована так, чтобы их можно было легко использоваться для построения своих собственных карт сообществом.

Обновленная модель и Спектрум кейс

Нашему вниманию предлагает переделанная модель террориста Феникс. Разработчики заявляют, что ремастер модели направлен на сохранение узнаваемости с одновременным улучшением внешнего вида.

Новый кейс вобрал в себя 17 моделей, подготовленных сообществом. Раркой будут падать ножи второго поколения Chroma.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...