Trent Protector 7.0.3. очень силен. Запись стрима

Приключения на 2k MMR сегодня прошли на удивление положительно и — главное — позитивно. Первую катку я затащил на Тренте в Solo Matchmaking, потом ко мне присоединился Алексей Викторович, и мы с ним вытащили еще три катки подряд. Трент уж очень хорош с новой механикой ухода в инвиз и станом на выходе.

Не всегда было просто выигрывать, но я уже заметил, что в команде с товарищем у меня гораздо лучше выходит исполнение на саппортах. Для core-роли у меня чего-то явно не хватает.

Core или Support

К примеру, в следующем за Трентом матче я взял Вивера, но игра не задалась изначально. Вивер оффлейн ничего не вынес бы с линии против Crystal Maiden + Jugger. Поэтому мы стояли даблой с Лёшей, который играл на Night Stalker. В итоге меньше опыта, меньше фарма. Но хоть жив остался. Отдельного внимания заслуживает союзный Леорик, который сразу доложил нам, что играет под руководством кореша с 6k MMR. По факту этот Рейс Кинг начал свой айтем билд с Радианса и всю игру игнорировал БКБ. Но как он радовался, что мы победили! Зрители даже подготовили клип с его победным воплем:

Зато потом я играл на Shadow Deamon, а далее на своем любимом Venomancer. Вот тут играя на своего родимого кери в исполнении Алексея, я старался выдавать максимальное КПД своего героя поддержки. Судя по тому, что мы выигрывали, это у меня некоторым образом выходило.

Руинер на Бюрексе

На пятую игру этого стрима к нам в пати попросился наш модератор Bewreks. Пришел, пикнул Даззла. И так уж у него выходило, что попасть грейвом в кери у него получалось через раз, а то и раз в три попытки. Ну, и я на Баратруме играл слишком агрессивно, от чего с завидной регулярностью дох.

В общем, если у вас есть свободный час или два, и вы при этом пропустили стрим, к вашему вниманию запись стрима от 19 марта 2017. Можно сразу мотать на 16 минуту. В начале там мут музыки.

Спасибо за внимание. Встретимся в прямом эфире!

+
Поделиться
Отправить
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...