Undying 7.0.3 вне рейтинга так же хорош

Сегодняшняя прямая трансляция началась с ожидания завершения игры Алексея Викторовича, который показывал класс на Инвокере в соло эрэмэмах. Игра у него выдалась потная, и я решил немного поупражняться в комментировании матча. Особых навыков не имею, к тому же без напарника очень тяжело говорить без остановки.

Когда Лёша отыграл, мы запустили поиск рейтинга вдвоём, но тут поступает сообщение от нашего старейшего модератора Александра:

— Остановите! — пишет он мне в личку Steam. Остановили, дождались еще одного его кореша, отказались от компании Влада, который в последней совместной игре пытался найти лэйт, и в четвером пошли в анранкед.

Undying в игре

Наверное, не слукавлю, если скажу, что Зомби (он же Бомж) мой любимый герой после Веномансера. Если играть аккуратно, он может не только оказать неоценимую помощь команде, раскидывая «разложение» и ставя в нужный момент могильный камень, но может и сам вполне разваливать кабинеты.

В этой игре нам предстояло столкнуться с таким набором противников: Хускара и Даззл в легкой, Слардар и Тайд оффлейн, Снайпер — мид. Я уже не раз сталкивался с Хускаром, поэтому стоять в сложную против него изначально  было очень стремно, но оказалось, что при помощи Омника можно вполне показать, кто на лайне главный.

Леша же пикнул Одинокого Друида. Потом поинтересовался, кто у нас кери, на что я ему настоятельно рекомендовал расценивать в этой роли себя самого и собираться в дальнобойного Другида с пустым медведем. Что из этого вышло, вы можете прямо сейчас ознакомиться:

Выбор артефактов был простой: сэйвить кери Друида и как можно больше вытянуть силы из четырех силовиков противника. Поэтому Владмир и Аганим. В определенный момент возникает ощущение, что игра проиграна из-за того, что мы не уделяли должного внимания Снайперу. Но всё же у нас получилось выиграть.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...