Новый персонаж Билл из Left 4 Dead в Dead by Daylight

Вот честно: приятно было увидеть давно знакомого и частично забытого персонажа из Left 4 Dead в более-менее современной и неизбитой игре Dead by Daylight. В свое время мы играли в лефту с моим хорошим товарищей UniBomb’ом, и эта первая игра, в которую я официально наиграл больше 100 часов (тогда еще не познакомился с дотой), да еще и получил большую часть ачивок.

И хотя DbD сейчас является той игрой, где баг на баге багом погоняет, всё-таки разработчики находят способы, чтобы удержать игроков (и привлечь новых) к своему творения.  Новый персонаж Билл, перенесенный из Лефты, смотрится в антураже ритуальных мест служителей культа вполне органично. Неплохо сыграно на ностальгических чувствах!

Я не играл в DbD больше трёх месяцев, и решив «уйти из большой доты» на стримах, взял именно эту игрушку для первого стрима новой бездотовой эры. Вы определенно увидите позитивный настрой и заметное проседание в скилле с моей стороны после такого серьезного перерыва. Правда мои промахи по пробелу в процессе завода генераторов с лихвой нивелировались аналогичной игрой от тиммейтов 20 ранга. В общем, вашему вниманию предлагаю:

Вообще, Dead by Daylight, наверное, первая игра, в которой обилие багов делает геймплей только веселее и удерживает аудиторию. И при этом игрушка остается очень прилипчивой и аддиктивной (вызывает зависимость). Быстрые динамичные матчи и великолепная атмосфера вытягивают геймпей на высокий уровень.

+
Поделиться
Отправить
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...