Играем в пати с IsidroAlex в Dead by Daylight

Когда играешь в пати в Dead by Daylight, получаешь определенное преимущество перед убийцей. Вы с товарищами можете общаться друг с другом, предупреждая об опасности, разговаривая через Skype или Twitch App (ранее извесной как Curse). Убийца же вас при этом слышать не способен.

Перед ним оказывается 2-4 человека, которые совершенно молча совершают абсолютно слаженные совместные действия: отклекают внимание убийцы, подставляются под удар, чтобы спасти раненного товарищая, и творят абсолютно невероятные для одиночной игры действия, показывая запредельный класс игры. Всё это, конечно, я рассказываю не про нас с Лешей. 

Лоу скилл на стримерах

Мы с Алексеем Викторовичем по предварительным подсчетам не играли в DbD от 4-х до 6-ти месяцев. Лично у меня на ютуб-канале последний ролик по этой играе как раз датирован 28-м октября 2016-го. Так что скилл мы растеряли основательно. Игра при этом осталась такой же увлекательной и динамичной.

Пока ждал прихода товарища, решил сыграть за своего любимого служителя культа Дин-дона (Wraith, он же Призрак). Этот персонаж любим мною как раз потому, что дает самый динамичный геймплей за убийцу (на Баньше я играть не умею). На Призраке можно носиться весь матч, никого не повесить, но набрать очков под 15 к. А уж на 20-м ранге даже с моим перерывом троих повесил, последнего упустил у входа в люк.

Зрители в голосовом чате

Так же к нам присоединился (напросился) один из зрителей. Я честно очень не люблю пускать в свое личное пространство постронних, какими бы они не были положительными личностями. Когда в голосовом чате появляется совершенно незнакомый человек, очень сложно сразу приспособиться к его темпу речи. В итоге получаем эфир забитый взаимными перебиваниями.

Так же часто выходит, что новенького пробивает на поговорить, и рот у него вообще не затыкается. В такой ситуации я чувствую себя ужасно некомфортно. С одной стороны как-то неудобно выгонять человека, который по сути не делает ничего плохого. С другой стороны, я понимаю, что смотреть такой стрим очень тяжело.

В общем, возвращаюсь к своему правилу: войсчят только для хорошо знакомых людей. Волей не волей незнакомые просто руинят стрим. Влад, ничего личного. Просто я урод-социопат.

+
Поделиться
Отправить
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...