Стрим по Watch_Dogs

Watch_Dogs на стриме. Взлом на бегу

Начнем с того, что я так и не понял, почему в игре такой тихий звук. Особенно это касается громкости голосов, которые звучат в игре. Даже если выставить громкость на 100 (максимальное значение), громче игра не становится — персонажи продолжают что-то шептать себе под нос. Хорошо хоть, что есть субтитры.

Игра полностью локализована, что опять же является плюсом для стрима. Интерфейс на русском, все диалоги на русском, и даже субтитры тоже на русском. Графоний в целом не плох, но на закрытом показе игры от Ubisoft на Игромире в далеком (я уже не помню, каком) году, всё это выглядело по-другому.

Очко себе хакни, пес

Проблема информационной безопасности, конечно, будоражит умы с давних пор. И образ недалекого будущего, где практически все системы подключены к глобальной информационной сети, а, следовательно, уязвимы для грязных ручонок хакеров, — выглядит вполне узнаваемо. Взломать и использовать в своих целях можно практически все, начиная с телефона прохожего, заканчивая разводом мостов.

Но у меня сразу насторожил главный герой, который так легко применяет физическое насилие: дерется дубинками, использует огнестрел, сбивает прохожих, уходит от полиции, тараня их машины… Разве так должен выглядеть хакер? Нет, конечно! Типичный кулхацкер должен быть тощ, бледен и малохолен. Только пренебрегая физической нагрузкой, можно достить высоких навыков обращения с уязвимостями кибернитических сетей. А тут нам хулигана какого-то подсунули.

В общем, игра симпатичная. Играть в неё я, конечно, больше не буду.

+
Поделиться
Отправить
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...