Третья попытка пройти Mass Effect

И сразу спойлер: попытка вновь неудачная. Вот мультики в начале прикольные, всё так эпично и космически красиво. Для меня — любителя космоопер — прямо бальзам на сердце подобные истории. Но как только дело доходит до реального боевого столкновения с противником, у меня тут же начинает гореть жопен!

Управляешь словно контуженными персонажами: приказываешь стрелять, они прячутся, просишь спрятаться, они лезут в бой и дохнут. Сам Шепард неповорливый ужасно. Он то никак не может сесть за укрытие, то наоборот не может из-за него выбраться. И когда из-за подобной неповоротливости дохнешь раз за разом, мои нервы сдают, и я обычно перехожу к пункту «Удалить содержимое».

Нет, я уже три раза пробовал играть в Масс Эффект… И ведь все так хвалят эту игрушку. Но ведь играть в неё ну никак не получается! Она кривая как твоя баранка… Ох, ладно. Возможно, я зря выбрал класс «штурмовик», вполне возможно, что я всё-таки больше разведчик. Когда брал штурмовика думал что, понимаешь, буду лезть в самое сердце боя, но душа всё-таки лежит к высматриванию противника через окуляр прицела винтовки.

Когда-то настанет момент остывания седалища, и я попробую поиграть в эту замечательную игру еще раз =)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...