Borderlands. Прохождение

Borderlands. Первый раз играю один

Изначально с пустошами футурустического мира Пандоры я познакомился благодаря своему другу UniBomb’у. Он тогда прошел эту игру вдоль и поперек и всячески мне её рекламировал. В итоге я не выдержал такого напора и приобрал игрушку. Если верить истории покупок в Steam, 19 мая 2013 года Borderlands GOTY обошлась мне в 112 рублей (со скидкой в 75 %, конечно же).

И, естественно, Миша не дал мне тогда в неё поиграть спокойно в одиночку и хоть немного разобраться самому, ведь в игре был мультиплеер! Он потянул меня через уровни чуть ли не за шкирку. Миша пытался показать мне все тонкости, какие-то скрытые моменты, а ничего не соображал. Игра была на английском, информация лилась водопадом, а времени на её восприятие мой товарищ мне не оставлял.

Самостоятельно прохождение

У меня, конечно, к Мише никаких претензий. Он был восхищен игрой, и хотел побыстрее всё мне показать, чтобы я тоже восхитился. Я же просто не поспевал за ним. Поэтому тогда мы так и не прошли особенно далеко вместе, а один я вообще не стал ирать.

И вот спустя четыре года, я вдруг снова вспомнил про Пограничные земли, когда увидел стрима Адмирала Бару, которые очень любит все игры серии. Посмотрел я стрим, нашел руссификатор, и решил попробовать всё-таки проникнуться духом пустощей Пандоры. Ведь Миша тогда так старался, а я не смог оценить крутоту Borderlands.

И вроде бы меня зацепило. Попробую пройти игру целиком!

+
Поделиться
Отправить
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...