Borderlands #2. Выполняю задания Т.К. Бахи

Будучи седьмоуровневым персонажем у меня не получилось выбить запчасть от станции раздачи тачек из Раздолбая даже с помощью хитрости: я перебил всю его кодлу, а самого Раздобая попытался достать издалека с помощью винтовки. Но даже постреливая по вражине из безопасного Файрстоуна, у меня не получилось нанести ему какой-то серьезный урон. Всё-таки разница в 3 уровня очевидна.

Ничего не осталось, как взяться за второй доступный квест, а именно отправится к Т.К. Бахе. Одноногий слепой товарищ посылает меня в скагскую вотчину (Skag Gully) с просьбой раздобыть утеряный ранее протез ноги. И уж чего-чего, а скагов в овраге просто тьма. И встречаются там такие сильный и шустрые, что я пару раз был на грани репликации.

Также Баха дает дополнительный квест по сбору для него восьми семян Остролиста, кусты которого как на подбор растут один за одним по пути ущелья, забитого скагами до предела. Я там запотел конкретно! А еще можно прихватить побочный квест на поиск зашифрованных аудиосообщений бандитов — первая запись лежит рядом с торговыми  автоматами на входе в локацию.

Собственно, вот и запись прошедшего стрима. Начинаю входить во вкус.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...