DbD. Почему так важно ломать паллеты

Зашел сыграть пару каточек в Dead by Daylight, увидел изменения в интерфейсе, новый элементы управления в главном меню. Сам не проверял, но SXY на стриме рассказывал, что заметно увеличилась скорость перемещения служителей культа паучьих лап. Еще заметно, что на низких рангах также поломан матч-мейкинг, а самый популярный убийца — Григорий-бензопила.

Один такой Григорий очень старался получить хотя бы один фраг и старательно кемпил повешенного на крюк. Почему-то новички далеко не сразу понимают, что гоняться за выжившими гораздо эффективнее в плане получения поинтов, ради которых и идет игра. Стоять и охранять жертву — это, конечно, очень по гайду от разработчиков, но почти не работает в плане повышения ранга.

Единственным исключением может служить играть против пати выживших, но даже в этом случае стоять в упор к крюку не надо. Мне вот так и не получилось снять выжившего после открытия ворот, потому что Гриша бегал перед крюком и играл пилой. В какой-то момент казалось, что мне крында, но свое дело сделал паллет, который убийца настойчиво не хотел ломать.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...