Прохождение Borderlands

Borderlands #6 Громовые криталлы Lost Cave

Затерянная пещера, поиск 50 громовых кристаллов — что может пойти не так, когда ты получаешь типичное задание из World of Warcraft? Скаги! Чертовы земляные собаки! Они матереют с каждой новой локацией, куда меня отправляют по делам. Эти твари настолько сильные, быстрые и прочные на прострел, что меня уже потряхивает, когда вижу поблизости очередное гнездо. Самое обидное, что зачистить эти гнезда нельзя. Стоит немного задержатся на уровне, и твари вырастут вновь.

Сбор кристаллов не представляет ничего особенного. Просто стреляй в искрящиеся фигулины и собирай. С одного «куста» падает 5-7 штук за раз. В описании задания сказано «опасайтесь бандитов», но они тут такие же легкие, как и везде. На входе есть непонятные фиолетовые насекомы размером с машину, но они медлительные и легко убиваются с растояния. Но эти скаги!..

И, конечно, же не обойдется без побочного квеста с очередным сломанным Железякой, для которого нужно найти ремонтный набор. Локация Borderlands Lost Cave спроектирована таким образом, то пройдя по кругу, вы как раз найдете тулбокс для ремонта и вернетесь, чтобы починить робота. А вот обратно к выходу из пещеры я уже по привычке прорывался на спринте, потому что все эти чертовы скаги уже успели вырасти до 15-17 уровня в своих норах. Чертовы скаги!

+
Поделиться
Отправить
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...