Как сбежать от Медсестры в DbD

DbD. Как сбежать от Медсестры

Медсестра (или как я её называю: Баньша, — за непомернул визгливость; также существует вариант «Чайка») стала в свое время очень пугающим героем, который разом законтрил «луперов паллетов» (от англ. loop — петля)  — игроков, которые не давали себя поймать убийце, нарезая круги вокруг поваленных досок или абузили окна. Сестренка просто делает блинк, и ты добегался.

Именно поэтому самой эффективной тактикой игры против Медсестры является стелс. Убежать от более-менее скиллового игрока на Баньше практически нереально. Блинк, и внушительное, казалось бы расстояние, уже сократилось до минимума, и тебя хватают за шкирку. Надо прятаться, не попадаться на глаза, а уже если тебя заметили и получилось увернуться первый раз, тут же меняй траекторию движения и снова прячься, пока ты вне поля зрения служительницы культа.

Данная конкретная игра проходила на низком ранге, и я не ожидал от игрока на Медсестре каких-то профессиональных мувов, поэтому больше фанился и рофлил (сука, что за тупорылые слова). Я веселился и поражался тем трюкам с ящиками, которые противник позволял мне вытворять. Получилось очень весело. Рекомендую.

+
Поделиться
Отправить
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (нет оценок)
Загрузка...