Доктор! Новый убийца в Dead by Daylight

Еще на стриме предпросмотре патча от SXY стало ясно, что новый убийца (или как я их называю — служитель культа) вышел не просто доктором, а Доктором Рофлером! Как он смеётся, когда цепляет своей абилкой выжившего! Это просто эпик. Ну, и внешний вид ему сделали тоже весьма позитивный: вечная улыбочка многого стоит. Отдельное спасибо за дизайн оружия. Я еще ни в одной игре не охаживал противников полуметровым металлическим дилдо с шипами!

Относительно способности к шоковой терапии. Персонажу требуется некоторое время чтобы пепеключаться с «наказания» — обычного удара по хребту — на «терапию». Делается это правой кнопкой мыши. В состоянии лечения необходимо накапливать электрический заряд удерживая левую кнопку мыши. Когда волна электричества выходит из руки, выжившие поблизости получают удар, и переходят в состояние безумия. 

Лечебные процедуры

У безумия есть три стадии на манер основной способности Майкла Майерса. Достингнув второго уровня, выживший не может сбросить его до первого.  На втором и третьем уровне выжившие видят галлюцинации с присутствием убийцы. Выражается это в появлении фигуры Доктора рядом с выжившим и периодически появляющемся «красном» взгляде, словно убийца у тебя за спиной.

На третьем уровне выжившие не могут взаимодействовать с окружающим пространством (заводить генераторы, лечить товарищей и т.п.). Третий уровень безумия можно сбросить, если посидеть, обхватив голову руками — успокоиться. Делать это важно потому, что помимо ограничения взаимодействий, выживший на третьем уровне безумия регулярно непроизвольно всткрикивает, выдавая свое местоположение убийце.

Как это выглядит со стороны убийцы можно посмотреть в следующем видеоматериале. Спасибо за внимание

Базовый радиус «шоковой терапий» достаточно небольшой. Нужно быть совсем рядом с выжившим, чтобы его зацепило. Отлично работает, когда выживший пытается мансить вокруг опрокинутого паллета, например. Ситуация заметно улучшается с аддонами для способности убийцы. Можно выдавать разряд чуть ли не на 10 метров.

+
Поделиться
Отправить
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...