mlga dbd

MLGA Dead by Daylight. Пинг участников лобби

Сразу скажу, что описанная в данном материала методика — это не читы, за использование данной программы вы не получите бана. Есть офицаильное заявление от разработчиков на форумах Steam: приложение MLGA добавлено в белый список и прошло проверку EAC (Easy Anti-cheat — система, которая отслеживает попытки мошенничества со стороны игроков по время игры в Dead by Daylight).

Название MLGA рассшифровывается как “Make Lobbies Great Again” — сделаем лобби снова великими (прямой троллинг текущего президента США). Основное назначение программы — показывать пинг (временную задержку сигнала) до убийцы, если вы играете за выжившего; или до всех выживших, если вы играете за убийцу. 

Установка

Текущую версию MLGA можно скачать в разделе релизов репозитория автора на GitHub. Под заголовком Downloads вам нужен файл MLGA.jar. Скачивайте его и сохраняйте в любую папку, чтобы потом не потерять их загрузок. Хоть на Рабочий стол кидайте, но лучше в отдельную папку, потому что прога при запуске создает конфигурационные файлы. Запускать пока не спешите, даже если у вас утановлена Java последней версии — для корректной работы программы её не достаточно.

Npcap

Определение пинга происходит с помощью анализа трафика, который генерируется игрой с момента попадания игрока в лобби и до завершения матча. Анализ трафика производится с помощью библиотеки Npcap. Скачать его можно по ссылке в секции Downloading and Installing Npcap, щелкайте по первому файлу с названием Npcap 0.xx installer for Windows. Скачивайте и запускайте. Во время установки обязательно поставьте галочку Install Npcap in WinPcap API-compatible Mode.

Управление MLGA

Теперь можно запускать MLGA.jar. Достаточно просто дважды по нему щелкнуть. В левой части экрана появится диалог выбора сетевого адаптера. Обычно определяется нужный адаптер, так что просто жмите Start. В левой части экрана появится полупрозрачный серый прямоугольник с красной надписью No Killer.

Корректная информация о пинге начнет отображаться автоматически, как только в лобби за убийцу к вам подключится первый выживший, или когда в качестве выжившего вы подключитесь к лобби убийцы. Давайте немного настроим программу:

  • Двойной щелчок левой кнопкой мыши разблокирует окно, и его можно будет перетаскивать в удобное место. Повторный двойной щелчок ЛКМ заблокирует окошко обратно;
  • Щелчок правой кнопкой мыши переключает режим отображения информации о выживших/убийце;
  • Shift+ЛКМ позволяет помечать убийцу/выжившего словами BLOCKED или LOVED. Соответственно, можно в будущем сразу покинуть лобби, если вы увидите заблокированных ранее игроков.

mlga dead by daylight скачать

Ну, и чтобы выключить программу, найдите голову Джейка в трее (это в правом нижнему углу, рядом с часами, громкостью и индикатором раскладки), нажмите ПКМ и щелкните Exit.

Зачем всё это нужно

Показатель пинга до убийцы очень важен, если ты играешь за выжевшего, потому что сервер убийцы создается у него на компьютере. Если задержка до убийцы значительная, то играть становится очень некомфортно: вашего выжившего начинает дергать, иногда может даже телепортировать при перемещении.

Вы, наверное, замечали, что некоторые выжившие отправляют несколько одинковых сообщений в чат перед началом игры при подключении к лобби. Делают они это для того, чтобы оценить время задержки между отправлением сообщения и его появлением в чате. На глаз вполне можно заметить, что отклик сервера убийцы большой. С программой MLGA теперь нет необходимости отправлять сообщения в чат, потому что пинг сразу виден при подключении к лобби.

+
Поделиться
Отправить
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Владислав Ерёмкин

    У меня только почему-то два сурва показывает только

    • Ты режим правым кликом переключал?

      • Владислав Ерёмкин

        уже фиксанул